業務内容
フードサービス
キッチンコンサルティング
厨房設計
ホテル・各種レストラン・社員食堂・
病院・リゾート施設・
セントラルキッチン
HACCPに基づく
衛生管理
設計業務の流れ
業務用厨房設備の設計業務内容は、
次の順序により行います。
PHASE
1
企画設計
施主の意図するものを、知識と経験を傾注して技術的、意匠的に組織だて、必要にして充分な設備の価値と効用を実現するための、企画をたてる業務の段階です。
PHASE
2
基本設計
企画設計を元に作られた、建築設計図、意匠図に基いて厨房設備に必要な図面を作成します。
PHASE
3
実施設計
厨房設備の施工に必要な事項を、充分且つ明確に表した設計図書を作成します。
PHASE
4
監修
適正な工事契約の締結に協力し、設計意図を実現させ、工事施工が契約通りに遂行されるよう公正な立場で、厨房設備工事施工者の指導をします。