ごあいさつ
厨房の可能性を追求し続けます
フードサービスエンジニアリングは1983年(昭和58年)から、キッチンコンサルティング、厨房設備設計・監修をしております。
食事に臨場感を漂わせるオープンキッチン、快適な調理が実現できる厨房環境、ベストな機器配置・動線を考えつくした厨房、人手不足などに配慮した機器選定。
刻一刻と変わりゆく求められる厨房の姿を的確に見極め、提案しながらお客様と一緒につくり上げていきます。
衛生改善などの改装、現状の診断など、どのような事でもまずはお気軽にご相談ください。
代表取締役社長 大塚 公嗣
企業概要
フードサービスエンジニアリング株式会社
- 代表者
- 代表取締役社長 大塚 公嗣
- 本社所在地
- 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-16-10 代々木エアハイツ307 [ Google Map ]
- 電話
- 03-5357-7907(代表)
- 設立年月日
- 昭和58年9月
- 資本金
- 10,000,000円
- 取引銀行
- 三菱UFJ銀行 青山通支店
Food Service Engineering Co.,Ltd.
- Representative
- Koji Ootsuka, President
- Office
- Yoyogi air heights#307,5-16-10 Sendagaya, Shibuya-ku,Tokyo,Japan
- Key phone No.
- +81-3-5357-7907
- Founded
- September,1983.
- Capital
- Yen.10,000,000.-
- Bank Reference
- MUFG Bank, Aoyamadori branch